mujhe ab kisi se mohabbat nahin hai | मुझे अब किसी से मोहब्बत नहीं है

  - Manish

mujhe ab kisi se mohabbat nahin hai
tere saath jaisi inaayat nahin hai

na maine gulaabon kii taarif kii hai
tere rukh sii inmein nazaakat nahin hai

mujhe mil gaye tum to sab mil gaya hai
mujhe zindagi se shikaayat nahin hai

mohabbat hui hai mujhe jab bhi tum se
kahin dil lagaane kii chaahat nahin hai

jise dil se chaaho khuda tum bana lo
koii is se badh kar ibadat nahin hai

मुझे अब किसी से मोहब्बत नहीं है
तेरे साथ जैसी इनायत नहीं है

न मैंने गुलाबों की तारीफ़ की है
तेरे रुख़ सी इनमें नज़ाकत नहीं है

मुझे मिल गए तुम तो सब मिल गया है
मुझे ज़िंदगी से शिकायत नहीं है

मोहब्बत हुई है मुझे जब भी तुम से
कहीं दिल लगाने की चाहत नहीं है

जिसे दिल से चाहो ख़ुदा तुम बना लो
कोई इस से बढ़ कर इबादत नहीं है

  - Manish

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manish

As you were reading Shayari by Manish

Similar Writers

our suggestion based on Manish

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari