le ke apni ana main kidhar jaaunga | ले के अपनी अना मैं किधर जाऊँगा

  - Alankrat Srivastava

le ke apni ana main kidhar jaaunga
jaise marte hain sab main bhi mar jaaunga

tum agar phool ho main mumakhi hoon phir
tum jidhar jaayogi main udhar jaaunga

kaam jo lag rahe hain hain mumkin nahin
tum ishaara karo main vo kar jaaunga

kab kaha maine tum umr bhar saath do
dekh bhi logi gar main sanwar jaaunga

tod kar parvaton ko hi moorat bani
tumne toda hai ab main nikhar jaaunga

ले के अपनी अना मैं किधर जाऊँगा
जैसे मरते हैं सब मैं भी मर जाऊँगा

तुम अगर फूल हो मैं मुमाखी हूँ फिर
तुम जिधर जाओगी मैं उधर जाऊँगा

काम जो लग रहे हैं हैं मुमकिन नहीं
तुम इशारा करो मैं वो कर जाऊँगा

कब कहा मैंने तुम उम्र भर साथ दो
देख भी लोगी गर मैं सँवर जाऊँगा

तोड़ कर पर्वतों को ही मूरत बनी
तुमने तोड़ा है अब मैं निखर जाऊँगा

  - Alankrat Srivastava

More by Alankrat Srivastava

As you were reading Shayari by Alankrat Srivastava

Similar Writers

our suggestion based on Alankrat Srivastava

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari