kabhi un se dil tum mila kar to dekho
pitaa ko gale se laga kar to dekho
vo awaaz jo tum ko roke hue hai
vo aawaaz sab ko suna kar to dekho
ab is qaid kii tod do sab salaakhein
parindon sa khud ko uda kar to dekho
mere paas baitho to mujh ko yaqeen ho
kabhi rukh se parda hata kar to dekho
vo gaanthen jo dil mein hain khulne lagengi
zara rang-e-mahfil saja kar to dekho
amaan aaj phir baat badhne lagegi
nazar se nazar tum mila kar to dekho
कभी उन से दिल तुम मिला कर तो देखो
पिता को गले से लगा कर तो देखो
वो आवाज़ जो तुम को रोके हुए है
वो आवाज़ सब को सुना कर तो देखो
अब इस क़ैद की तोड़ दो सब सलाख़ें
परिन्दों सा ख़ुद को उड़ा कर तो देखो
मेरे पास बैठो तो मुझ को यक़ीं हो
कभी रुख़ से पर्दा हटा कर तो देखो
वो गाँठें जो दिल में हैं खुलने लगेंगी
ज़रा रंग-ए-महफ़िल सजा कर तो देखो
अमान आज फिर बात बढ़ने लगेगी
नज़र से नज़र तुम मिला कर तो देखो
As you were reading Shayari by Amaan Pathan
our suggestion based on Amaan Pathan
As you were reading undefined Shayari