tu ye mat soch main ho kar juda ab rah na paaoonga | तू ये मत सोच मैं हो कर जुदा अब रह न पाऊँगा

  - Amaan Pathan

tu ye mat soch main ho kar juda ab rah na paaoonga
tiri yaadon ke markaz se nikal kar main dikhaaunga

mili mohlat jo mujh ko tum se milne kii to behtar hai
mila jo waqt kam to jeb mein rakh chaand laaunga

namak har zakhm par mere shahad jaisa lage hai ab
main chaahat kii sabhi rasmon ko mar kar bhi nibhaaunga

tire maathe ko choomunga main choomunga ye dono haath
tu jab bhi rooth jaayegi main kuchh aise manaaunga

main kaise bhool jaaun vo mohabbat ke jawaan manzar
tiri baatein jawaan raatein main kaise bhool paaoonga

pasand aaye mohabbat to rakho warna manaa kar do
nayi phir jild main dil kii kitaabon par chadhaaoonga

amaan aise bhi hain kuchh log jin ko fikr hai teri
main un logon kii khaatir ek din bangle banaoonga

तू ये मत सोच मैं हो कर जुदा अब रह न पाऊँगा
तिरी यादों के मरकज़ से निकल कर मैं दिखाऊँगा

मिली मोहलत जो मुझ को तुम से मिलने की तो बेहतर है
मिला जो वक़्त कम तो जेब में रख चाँद लाऊँगा

नमक हर ज़ख़्म पर मेरे शहद जैसा लगे है अब
मैं चाहत की सभी रस्मों को मर कर भी निभाऊँगा

तिरे माथे को चूमूँगा मैं चूमूँगा ये दोनों हाथ
तू जब भी रूठ जाएगी मैं कुछ ऐसे मनाऊँगा

मैं कैसे भूल जाऊँ वो मोहब्बत के जवाँ मंज़र
तिरी बातें जवाँ रातें मैं कैसे भूल पाऊँगा

पसंद आये मोहब्बत तो रखो वर्ना मना कर दो
नयी फिर जिल्द मैं दिल की किताबों पर चढ़ाऊँगा

अमान ऐसे भी हैं कुछ लोग जिन को फ़िक्र है तेरी
मैं उन लोगों की ख़ातिर एक दिन बँगले बनाऊँगा

  - Amaan Pathan

More by Amaan Pathan

As you were reading Shayari by Amaan Pathan

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Pathan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari