hamein tumse mohabbat ho gai hai
badi naazuk tabeeyat ho gai hai
nahin lagta kahin bhi dil hamaara
na jaane kaisi haalat ho gai hai
labon ne chhoo liya hai phir labon ko
labon se phir sharaarat ho gai hai
gale jab se lagaaya hamne tumko
saaykil se fursat ho gai hai
wafa se sabka dil ab uth raha hai
wafa maano siyaasat ho gai hai
bade khaamosh se rahte ho arham
tumhein ye kiski aadat ho gai hai
हमें तुमसे मोहब्बत हो गई है
बड़ी नाज़ुक तबीअत हो गई है
नहीं लगता कहीं भी दिल हमारा
न जाने कैसी हालत हो गई है
लबों ने छू लिया है फिर लबों को
लबों से फिर शरारत हो गई है
गले जब से लगाया हमने तुमको
ग़मए-दुनिया से फ़ुर्सत हो गई है
वफ़ा से सबका दिल अब उठ रहा है
वफ़ा मानो सियासत हो गई है
बड़े ख़ामोश से रहते हो अरहम
तुम्हें ये किसकी आदत हो गई है
As you were reading Shayari by Mohd Arham
our suggestion based on Mohd Arham
As you were reading undefined Shayari