lagi hai bhookh phir bhi chup khadi hai | लगी है भूख फिर भी चुप खड़ी है

  - Mohd Arham

lagi hai bhookh phir bhi chup khadi hai
vo ik ladki jo apne baap sii hai

mujhe kaandhe pe baitha lo na baba
zameen se duniya chhoti lag rahi hai

mera kamra biyaabaan ho gaya hai
teri tasveer jab se kho gai hai

main itna roya hoon tujhse bichhad kar
meri aankhon mein mitti rah gai hai

lage jo aankh to main khwaab dekhoon
abhi to neend se bas dushmani hai

koii gosha nahin aabaad mujhmein
meri har shay biyaabaan ho chuki hai

लगी है भूख फिर भी चुप खड़ी है
वो इक लड़की जो अपने बाप सी है

मुझे काँधे पे बैठा लो न बाबा
ज़मीं से दुनिया छोटी लग रही है

मेरा कमरा बयाबाँ हो गया है
तेरी तस्वीर जब से खो गई है

मैं इतना रोया हूँ तुझसे बिछड़ कर
मेरी आँखों में मिट्टी रह गई है

लगे जो आँख तो मैं ख़्वाब देखूँ
अभी तो नींद से बस दुश्मनी है

कोई गोशा नहीं आबाद मुझमें
मेरी हर शय बयाबाँ हो चुकी है

  - Mohd Arham

More by Mohd Arham

As you were reading Shayari by Mohd Arham

Similar Writers

our suggestion based on Mohd Arham

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari