kiska dil raushan hua veeraan kiska ho gaya
ishq karke husn raaegaan kiska ho gaya
chaar din ka sog apna lamhon kii khushiyaan teri
baad iske sochna nuqsaan kiska ho gaya
kam se kam usko meri sohbat ka rakhna tha bharam
mujhko to hairat hai vo naadaan kiska ho gaya
waqt kii baazigari par milkayat kiski rahi
tabsira karna ke qabristaan kiska ho gaya
saare vaade saari qasmoñ par khuda ghalib hua
aap kiske ho gaye armaan kiska ho gaya
किसका दिल रौशन हुआ, वीरान किसका हो गया
इश्क़ करके हुस्न राएगान किसका हो गया
चार दिन का सोग अपना, लम्हों की ख़ुशियाँ तेरी
बाद इसके सोचना नुक़सान किसका हो गया
कम से कम उसको मेरी सोहबत का रखना था भरम
मुझको तो हैरत है वो नादान किसका हो गया
वक़्त की बाज़ीगरी पर मिलकियत किसकी रही ?
तब्सिरा करना के क़ब्रिस्तान किसका हो गया।
सारे वादे, सारी क़समों पर ख़ुदा ग़ालिब हुआ
आप किसके हो गए ‘अरमान’ किसका हो गया
As you were reading Shayari by Armaan khan
our suggestion based on Armaan khan
As you were reading undefined Shayari