aapka ismein kuchh qusoor nahin | आपका इसमें कुछ क़ुसूर नहीं

  - Arohi Tripathi

aapka ismein kuchh qusoor nahin
chhodije baat sab huzoor nahin

ham wafa kii ana mein rahte the
ya-khuda ishq pe ghuroor nahin

aap sikhaaiye mohabbat ko
hamko ustaad kuchh shooor nahin

dil ki jis par hai naqsh aks tira
ab to khwaabon mein bhi zuhoor nahin

jhooth bole vo ab saleeqe se
teergi baat mein hai noor nahin

jhooth mat bol ye nahin jannat
aur us pe ki tu bhi hoor nahin

saath mere fareb kaisa hai
sach bata de ye koh-e-toor nahin

आपका इसमें कुछ क़ुसूर नहीं
छोड़िए बात सब हुज़ूर नहीं

हम वफ़ा की अना में रहते थे
या-ख़ुदा इश्क़ पे ग़ुरूर नहीं

आप सिखलाइए मोहब्बत को
हमको उस्ताद कुछ शुऊर नहीं

दिल कि जिस पर है नक़्श अक्स तिरा
अब तो ख़्वाबों में भी ज़ुहूर नहीं

झूठ बोले वो अब सलीक़े से
तीरगी बात में है नूर नहीं

झूठ मत बोल ये नहीं जन्नत
और उस पे कि तू भी हूर नहीं

साथ मेरे फ़रेब कैसा है
सच बता दे ये कोह-ए-तूर नहीं

  - Arohi Tripathi

More by Arohi Tripathi

As you were reading Shayari by Arohi Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Arohi Tripathi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari