chhodne ka hai iraada aur kuchh | छोड़ने का है इरादा और कुछ

  - Arohi Tripathi

chhodne ka hai iraada aur kuchh
kya karoge isse ziyaada aur kuchh

yaad kar lo jo kaha tha pehle hi
saath rahne ka tha vaada aur kuchh

main bura hoon to bura hi rahne do
kah rahe the mujhko saada aur kuchh

shahzaada ban gaya hai doosra
main tumhaara hoon piyaada aur kuchh

jhooth se to kaam chalta hai tira
jhooth ka odha labaada aur kuchh

kar rahe the ham bharosa behisaab
aankh mein daala burada aur kuchh

tumko kya maaloom kitne aur the
raah karte ho kushaada aur kuchh

छोड़ने का है इरादा और कुछ
क्या करोगे इससे ज़्यादा और कुछ

याद कर लो जो कहा था पहले ही
साथ रहने का था वादा और कुछ

मैं बुरा हूँ तो बुरा ही रहने दो
कह रहे थे मुझको सादा और कुछ

शाहज़ादा बन गया है दूसरा
मैं तुम्हारा हूँ पियादा और कुछ

झूठ से तो काम चलता है तिरा
झूठ का ओढ़ा लबादा और कुछ

कर रहे थे हम भरोसा बेहिसाब
आँख में डाला बुरादा और कुछ

तुमको क्या मालूम कितने और थे
राह करते हो कुशादा और कुछ

  - Arohi Tripathi

More by Arohi Tripathi

As you were reading Shayari by Arohi Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Arohi Tripathi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari