gurbat ko kyun na main bhi sharaarat ka naam doon | ग़ुर्बत को क्यूँ न मैं भी शरारत का नाम दूँ

  - Arohi Tripathi

gurbat ko kyun na main bhi sharaarat ka naam doon
aaja tujhe main yaar mohabbat ka naam doon

ab fikr mujhko jaan sataaye hai is tarah
tujhko gale laga ke tabeeyat ka naam doon

har shay salaam karta hua aage badh gaya
quraan harf-harf tilaavat ka naam doon

ramzaan ke maheene mein barkat hui bahut
hai chaand eid ka ye ibadat ka naam doon

dil bechkar hazaar asarfi ke vaaste
kehta raha vo shakhs tijaarat ka naam doon

ग़ुर्बत को क्यूँ न मैं भी शरारत का नाम दूँ
आजा तुझे मैं यार मोहब्बत का नाम दूँ

अब फ़िक्र मुझको जान सताए है इस तरह
तुझको गले लगा के तबीअत का नाम दूँ

हर शय सलाम करता हुआ आगे बढ़ गया
क़ुरआन हर्फ़-हर्फ़ तिलावत का नाम दूँ

रमज़ान के महीने में बरकत हुई बहुत
है चाँद ईद का ये इबादत का नाम दूँ

दिल बेचकर हज़ार असरफ़ी के वास्ते
कहता रहा वो शख़्स तिजारत का नाम दूँ

  - Arohi Tripathi

More by Arohi Tripathi

As you were reading Shayari by Arohi Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Arohi Tripathi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari