mujhe jisse muhabbat hai | मुझे जिससे मुहब्बत है

  - Ashok Sagar

mujhe jisse muhabbat hai
bahut hi khoobsurat hai

angoothi usne le li hai
pahan le to ghaneemat hai

mujhe vo mil nahin sakti
magar paane kii hasrat hai

likha hai ye sabhi khat mein
mera ye aakhiri khat hai

muhabbat naam kii hai ab
jidhar dekho tijaarat hai

nazar jo fer li usne
qayamat hi qayamat hai

मुझे जिससे मुहब्बत है
बहुत ही खूबसूरत है

अँगूठी उसने ले ली है
पहन ले तो ग़नीमत है

मुझे वो मिल नहीं सकती
मगर पाने की हसरत है

लिखा है ये सभी ख़त में
मेरा ये आख़िरी ख़त है

मुहब्बत नाम की है अब
जिधर देखो तिजारत है

नज़र जो फेर ली उसने
क़यामत ही क़यामत है

  - Ashok Sagar

More by Ashok Sagar

As you were reading Shayari by Ashok Sagar

Similar Writers

our suggestion based on Ashok Sagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari