jisko rab ka pata nahin milta | जिसको रब का पता नहीं मिलता

  - Dharamraj deshraj

jisko rab ka pata nahin milta
usko gham mein maza nahin milta

devta to bahut yahan milte
aadmi ka pata nahin milta

apne rab kii talash mein gum hain
vo hamein kyun bhala nahin milta

jo na paagal hue muhabbat mein
sirf usko khuda nahin milta

maut hi to yahan yaqeeni hai
zindagi ka pata nahin milta

lutf aata jise rulaane mein
bas wahi ghamzda nahin milta

haal-e-dil jismein dharm kah dete
sirf vo qaafiya nahin milta

जिसको रब का पता नहीं मिलता
उसको ग़म में मज़ा नहीं मिलता

देवता तो बहुत यहाँ मिलते
आदमी का पता नहीं मिलता

अपने रब की तलाश में गुम हैं
वो हमें क्यूँ भला नहीं मिलता

जो न पागल हुए मुहब्बत में
सिर्फ़ उसको ख़ुदा नहीं मिलता

मौत ही तो यहाँ यक़ीनी है
ज़िन्दगी का पता नहीं मिलता

लुत्फ़ आता जिसे रुलाने में
बस वही ग़मज़दा नहीं मिलता

हाल-ए-दिल जिसमें 'धर्म' कह देते
सिर्फ़ वो क़ाफ़िया नहीं मिलता

  - Dharamraj deshraj

More by Dharamraj deshraj

As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj

Similar Writers

our suggestion based on Dharamraj deshraj

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari