tu nahin gham bhi tera pyaara hai
sirf kah de ki tu hamaara hai
maut ka bhi nahin raha hai dar
dardogham ne hamein nikhaara hai
aapse ishq ho gaya shaayad
aapka har sitam gawara hai
zindagi ka kya hisaab doon yaaron
waqt guzra nahin guzaara hai
zakham paakar bhi khush hua yaaro
zakham ne zism ko nikhaara hai
mujhko gham mein sikha diya rona
yaar ehsaan sab tumhaara hai
hukm paate hi chal diya insaan
aasmaanon ne jab pukaara hai
तू नहीं ग़म भी तेरा प्यारा है
सिर्फ़ कह दे कि तू हमारा है
मौत का भी नहीं रहा है डर
दर्दोग़म ने हमें निख़ारा है
आपसे इश्क़ हो गया शायद
आपका हर सितम गवारा है
ज़ीस्त का क्या हिसाब दूँ यारों
वक़्त गुज़रा नहीं गुज़ारा है
ज़ख़्म पाकर भी ख़ुश हुआ यारो
ज़ख़्म ने ज़िस्म को निखारा है
मुझको ग़म में सिखा दिया रोना
यार एहसान सब तुम्हारा है
हुक्म पाते ही चल दिया इन्साँ
आसमानों ने जब पुकारा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj
our suggestion based on Dharamraj deshraj
As you were reading Wahshat Shayari Shayari