hamaari zindagi shaayad saza hai | हमारी ज़िन्दगी शायद सज़ा है

  - Dharamraj deshraj

hamaari zindagi shaayad saza hai
jise dekho gamon me mubtila hai

mere rab yaar ko mere sukoon de
mere hisse ka gham usko mila hai

ye rahe-ishq hai tu chal sambhal kar
faqat kaanton bhara ye raasta hai

labon par ujrat lagta hai dikhaava
khuda jaane ki uske dil mein kya hai

azab si kashmakash hai zindagi mein
mujhe ya rab na kuchh bhi soojhtaa hai

khata karne se pehle soch lena
khuda achha bura sab dekhta hai

farebo fund mein ham sab lage hain
yahan eimaan hi bas laapata hai

हमारी ज़िन्दगी शायद सज़ा है
जिसे देखो ग़मों मे मुब्तिला है

मेरे रब यार को मेरे सुकूँ दे
मेरे हिस्से का ग़म उसको मिला है

ये राहे-इश्क़ है तू चल सँभल कर
फ़क़त काँटों भरा ये रास्ता है

लबों पर उज्र लगता है दिखावा
ख़ुदा जाने कि उसके दिल में क्या है

अज़ब सी कश्मकश है ज़िन्दगी में
मुझे या रब न कुछ भी सूझता है

ख़ता करने से पहले सोच लेना
ख़ुदा अच्छा बुरा सब देखता है

फ़रेबो फ़न्द में हम सब लगे हैं
यहाँ ईमान ही बस लापता है

  - Dharamraj deshraj

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharamraj deshraj

As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj

Similar Writers

our suggestion based on Dharamraj deshraj

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari