aa bhi jaao khudaara naye saal mein
dil ne tumko pukaara naye saal mein
phir naye gham milenge pata hai hamein
waqt ka hai ishaara naye saal mein
iltiza hai yahi yaar milkar rahein
gham na dena dobaara naye saal mein
zakhm pichhle baras ke hare hain abhi
hausla hamne haara naye saal mein
bheekh mein unse koi khushi maang luun
ye nahin hai gwaara naye saal mein
raahbar ne sataaya bahut rahznon
ab tumhaara sahaara naye saal mein
zindagi ki uljhnon ko bhulaakar dharm
muskuraao khudaara naye saal mein
आ भी जाओ ख़ुदारा नये साल में
दिल ने तुमको पुकारा नये साल में
फिर नये ग़म मिलेंगे पता है हमें
वक़्त का है इशारा नये साल में
इल्तिज़ा है यही यार मिलकर रहें
ग़म न देना दुबारा नये साल में
ज़ख़्म पिछले बरस के हरे हैं अभी
हौसला हमने हारा नये साल में
भीख में उनसे कोई ख़ुशी माँग लूँ
ये नहीं है ग़वारा नये साल में
राहबर ने सताया बहुत रहज़नों
अब तुम्हारा सहारा नये साल में
ज़ीस्त की उलझनों को भुलाकर धरम
मुस्कुराओ ख़ुदारा नये साल में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj
our suggestion based on Dharamraj deshraj
As you were reading Udas Shayari Shayari