haq muhabbat ka aakhir ada kar diya | हक़ मुहब्बत का आख़िर अदा कर दिया

  - Dharamraj deshraj

haq muhabbat ka aakhir ada kar diya
aankh se ashq hamne rihaa kar diya

unki nazon se nazren miliin to laga
aaine ki taraf aaina kar diya

khwaab mein deke bose hazaaron mujhe
zindagi ka maza sau guna kar diya

usko insaan main kis tarah se kahoon
jisne eimaan hi laapata kar diya

gham ki soghat lene se karke manaa
apne dushman ko maine khafa kar diya

khwaab usne khushi ka dikhaakar hamein
dil ke zakhamon ko phir se haraa kar diya

unke hansne pe main ro pada besabab
sochta hoon dharm maine kya kar diya

हक़ मुहब्बत का आख़िर अदा कर दिया
आँख से अश्क़ हमने रिहा कर दिया

उनकी नज़रों से नज़रें मिलीं तो लगा
आईने की तरफ आईना कर दिया

ख्वाब में देके बोसे हज़ारों मुझे
ज़िन्दगी का मज़ा सौ गुना कर दिया

उसको इन्सान मैं किस तरह से कहूँ
जिसने ईमान ही लापता कर दिया

ग़म की सौग़ात लेने से करके मना
अपने दुश्मन को मैंने खफ़ा कर दिया

ख़्वाब उसने खुशी का दिखाकर हमें
दिल के ज़ख्मों को फिर से हरा कर दिया

उनके हँसने पे मैं रो पड़ा बेसबब
सोचता हूँ "धरम" मैंने क्या कर दिया

  - Dharamraj deshraj

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharamraj deshraj

As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj

Similar Writers

our suggestion based on Dharamraj deshraj

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari