dil kisi se lagana nahin hai
aansuon mein nahaana nahin hai
ab to taaleem tahzeeb ki ho
ab puraana zamaana nahin hai
jo bhi karna ho vo aaj kar lo
zindagi ka thikaana nahin hai
poochte khwaab mein kyun na aaye
paas mere bahaana nahin hai
chaar kaandhe bhale mil bhi jaayen
par safar ye suhaana nahin hai
waqt thokar kise kab laga de
waqt ka to thikaana nahin hai
bakht rootha raha umr beeti
kyun dharm hamne jaana nahin hai
दिल किसी से लगाना नहीं है
आँसुओं में नहाना नहीं है
अब तो तालीम तहज़ीब की हो
अब पुराना ज़माना नहीं है
जो भी करना हो वो आज कर लो
ज़िन्दगी का ठिकाना नहीं है
पूछते ख़्वाब में क्यों न आये
पास मेरे बहाना नहीं है
चार कांधे भले मिल भी जाएँ
पर सफ़र ये सुहाना नहीं है
वक़्त ठोकर किसे कब लगा दे
वक़्त का तो ठिकाना नहीं है
बख़्त रूठा रहा उम्र बीती
क्यों 'धरम' हमने जाना नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj
our suggestion based on Dharamraj deshraj
As you were reading Musafir Shayari Shayari