tere dil mein utar kar dekhta hoon
chhupa apna muqaddar dekhta hoon
yahan eimaan yaaron gumshuda hai
nahin socha vo manzar dekhta hoon
basa hai jo hamaari dhadkanoon mein
wahi rab sabke andar dekhta hoon
nahin dekhe hai unko chain dil ko
unhen khwaabon mein laakar dekhta hoon
jinhen apna muhafiz maanta tha
unhin haathon mein patthar dekhta hoon
giri hain dardo-gam ki bijliyaan jo
nagar dil ka hai khandhar dekhta hoon
dharm kuchh pooch baitha tha nazar se
ab un aankhon mein uttar dekhta hoon
तेरे दिल में उतर कर देखता हूँ
छुपा अपना मुक़द्दर देखता हूँ
यहाँ ईमान यारों गुमशुदा है
नहीं सोचा वो मंज़र देखता हूँ
बसा है जो हमारी धड़कनों में
वही रब सबके अंदर देखता हूँ
नहीं देखे है उनको चैन दिल को
उन्हें ख्वाबों में लाकर देखता हूँ
जिन्हें अपना मुहाफ़िज़ मानता था
उन्हीं हाथों में पत्थर देखता हूँ
गिरी हैं दर्दो-ग़म की बिजलियाँ जो
नगर दिल का है खंडहर देखता हूँ
"धरम" कुछ पूछ बैठा था नज़र से
अब उन आँखों में उत्तर देखता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj
our suggestion based on Dharamraj deshraj
As you were reading Khuda Shayari Shayari