chaman mein bhi kali ghabra rahi hai | चमन में भी कली घबरा रही है

  - Dharamraj deshraj

chaman mein bhi kali ghabra rahi hai
qayaamat ab yaqeenan aa rahi hai

kami hoti nahi hai dard-o-gham mein
ye daulat roz badhti ja rahi hai

siva khwaabon ke dekha hi nahin tha
tumhaari aankh dhokha kha rahi hai

unhen dil se gaye muddat hui hain
abhi tak unki khushboo aa rahi hai

chalo taqdeer apni khud likhen ham
bhale ye zindagi bhatka rahi hai

kisi ki aah nikli kahkahon mein
kisi ko to ghazal ye bha rahi hai

jawaani mein dharm bhule qazaa ko
abhi to zindagi itra rahi hai

चमन में भी कली घबरा रही है
क़यामत अब यक़ीनन आ रही है

कमी होती नही है दर्द-ओ-ग़म में
ये दौलत रोज़ बढ़ती जा रही है

सिवा ख़्वाबों के देखा ही नहीं था
तुम्हारी आँख धोखा खा रही है

उन्हें दिल से गए मुद्द्त हुई हैं
अभी तक उनकी ख़ुशबू आ रही है

चलो तक़दीर अपनी ख़ुद लिखें हम
भले ये ज़िन्दगी भटका रही है

किसी की आह निकली कहकहों में
किसी को तो ग़ज़ल ये भा रही है

जवानी में धरम भूले क़ज़ा को
अभी तो ज़िन्दगी इतरा रही है

  - Dharamraj deshraj

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharamraj deshraj

As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj

Similar Writers

our suggestion based on Dharamraj deshraj

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari