mera dushman mujhi ko bhool gaya
pyaar mein dushmani ko bhool gaya
aaj ke daur ki haqeeqat hai
aadmi aadmi ko bhool gaya
tumko dil mein bitha liya jab se
main tumhaari kami ko bhool gaya
zindagi kya hai jab se jaana hai
dard-o-gham aur khushi ko bhool gaya
khaai jab se qasam na peene ki
bhool se maykashi ko bhool gaya
rab ne kya kuchh nahin diya mujhko
uski dariya dili ko bhool gaya
yaar daulat gamon ki de mujhko
kya meri muflisi ko bhool gaya
मेरा दुश्मन मुझी को भूल गया
प्यार में दुश्मनी को भूल गया
आज के दौर की हक़ीक़त है
आदमी, आदमी को भूल गया
तुमको दिल में बिठा लिया जब से
मैं तुम्हारी कमी को भूल गया
ज़िन्दगी क्या है जब से जाना है
दर्द-ओ-ग़म और ख़ुशी को भूल गया
खाई जब से क़सम न पीने की
भूल से मयकशी को भूल गया
रब ने क्या कुछ नहीं दिया मुझको
उसकी दरिया दिली को भूल गया
यार दौलत ग़मों की दे मुझको
क्या मिरी मुफ़लिसी को भूल गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj
our suggestion based on Dharamraj deshraj
As you were reading Intiqam Shayari Shayari