zindagi mein ajeeb pal aaya | ज़िन्दगी में अजीब पल आया

  - Dharamraj deshraj

zindagi mein ajeeb pal aaya
aankh se khoon sa nikal aaya

kho gaya dil pata chala hai tab
unki basti se jab nikal aaya

lutf gham ka liya karo yaaro
dil me gham ka azeb hal aaya

zakhm dil pe lagaane ke khaatir
yaar chehra badal badal aaya

ab to yaarab panaah mein le le
aarzoo main sabhi kuchal aaya

manzilon kii talash mein yaarab
har kadam par naya khalal aaya

zabt kii had dharm ne todi hain
khoon garam tha abhi ubal aaya

ज़िन्दगी में अजीब पल आया
आँख से ख़ून सा निकल आया

खो गया दिल पता चला है तब
उनकी बस्ती से जब निकल आया

लुत्फ़ ग़म का लिया करो यारो
दिल मे ग़म का अज़ीब हल आया

ज़ख़्म दिल पे लगाने के ख़ातिर
यार चहरा बदल - बदल आया

अब तो यारब पनाह में ले ले
आरज़ू मैं सभी कुचल आया

मन्ज़िलों की तलाश में यारब
हर कदम पर नया ख़लल आया

ज़ब्त की हद "धरम" ने तोड़ी हैं
खूंँ गरम था अभी उबल आया

  - Dharamraj deshraj

More by Dharamraj deshraj

As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj

Similar Writers

our suggestion based on Dharamraj deshraj

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari