tazurba ye hua hai zindagi mein | तज़ुर्बा ये हुआ है ज़िन्दगी में

  - Dharamraj deshraj

tazurba ye hua hai zindagi mein
na hota koi apna muflisi mein

zubaan zakhmon ko mere mil gai hai
unhen shaamil kiya jab shayari mein

gazab ka dil banaya hai khuda ne
chhalk padte hain aansu bhi khushi mein

khushi ka ek lamha keemati hai
hazaaron gham hain lekin zindagi mein

bura hoon main mujhe achha kaha hai
sharaabi ne yaqeenan bekhudi mein

mujhe hansta hua dekha to kahte vo
koi to baat hai is aadmi mein

mere rab mujhko ye taufeeq de de
rahoon hansta sada gham aur khushi mein

तज़ुर्बा ये हुआ है ज़िन्दगी में
न होता कोई अपना मुफ़लिसी में

ज़ुबाँ ज़ख़्मों को मेरे मिल गई है
उन्हें शामिल किया जब शायरी में

गज़ब का दिल बनाया है ख़ुदा ने
छलक पड़ते हैं आँसू भी ख़ुशी में

ख़ुशी का एक लम्हा कीमती है
हज़ारों ग़म हैं लेकिन ज़िन्दगी में

बुरा हूँ मैं मुझे अच्छा कहा है
शराबी ने यक़ीनन बेख़ुदी में

मुझे हँसता हुआ देखा तो कहते वो
कोई तो बात है इस आदमी में

मेरे रब मुझको ये तौफ़ीक़ दे दे
रहूँ हँसता सदा ग़म और ख़ुशी में

  - Dharamraj deshraj

Gareebi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharamraj deshraj

As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj

Similar Writers

our suggestion based on Dharamraj deshraj

Similar Moods

As you were reading Gareebi Shayari Shayari