ashk apne piya kare koi
shayari ka nasha kare koi
aankh se khoon-e-dil tapkata hai
mere gham ki dava kare koi
zakham ke saath de mujhe marham
ya khuda ye khata kare koi
dard sougaat mein nahi loonga
unse jaakar manaa kar koi
khwaab mein aaj milne aana hai
aapse iltiza kare koi
jaane waale zara thehar jaana
mil gaya mujhsa kya bhala koi
gar bhalaai dharm na ho paaye
kyun kisi ka bura kare koi
अश्क अपने पिया करे कोई
शायरी का नशा करे कोई
आँख से ख़ून-ए-दिल टपकता है
मेरे ग़म की दवा करे कोई
ज़ख़्म के साथ दे मुझे मरहम
या ख़ुदा ये ख़ता करे कोई
दर्द सौगात में नही लूँगा
उनसे जाकर मना कर कोई
ख़्वाब में आज मिलने आना है
आपसे इल्तिज़ा करे कोई
जाने वाले ज़रा ठहर जाना
मिल गया मुझसा क्या भला कोई
गर भलाई "धरम" न हो पाये
क्यों किसी का बुरा करे कोई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj
our suggestion based on Dharamraj deshraj
As you were reading Religion Shayari Shayari