kya meri zindagi bhi dekhi hai | क्या मेरी ज़िन्दगी भी देखी है

  - Dharamraj deshraj

kya meri zindagi bhi dekhi hai
gham mein doobi hasi bhi dekhi hai

aapki dushmani pata yaaron
kya meri dosti bhi dekhi hai

teergi ke nahi hain ham qaayal
hamne to raushni bhi dekhi hai

mere zakhamon se khelna yaaron
aapki dillagi bhi dekhi hai

khauf mein phool hi nahi hamne
kamsaati kali bhi dekhi hai

uska daava hai jaanta hai mujhe
usne meri hasi bhi dekhi hai

kah rahe ho dharm bhi hai faani
kya meri shayari bhi dekhi hai

क्या मेरी ज़िन्दगी भी देखी है
ग़म में डूबी हँसी भी देखी है

आपकी दुश्मनी पता यारों
क्या मेरी दोस्ती भी देखी है

तीरगी के नही हैं हम क़ायल
हमने तो रौशनी भी देखी है

मेरे ज़ख्मों से खेलना यारों
आपकी दिल्लगी भी देखी है

ख़ौफ़ में फूल ही नही हमने
कसमसाती कली भी देखी है

उसका दावा है जानता है मुझे
उसने मेरी हँसी भी देखी है

कह रहे हो धरम भी है फ़ानी
क्या मेरी शायरी भी देखी है

  - Dharamraj deshraj

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharamraj deshraj

As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj

Similar Writers

our suggestion based on Dharamraj deshraj

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari