jaanib-e-manzil yun chalkar dekhna
aap apne ko badalkar dekhna
log dushman aapke ho jaayenge
chaand ki khaatir machalkar dekhna
saamne kitni bhi hon dushwaariyaan
apni khuddaari pe chalkar dekhna
manzilen aasaan sabhi ho jaayengi
bas iraadon ko badalkar dekhna
aadmi ka aap jungle paoge
bheed mein ghar se nikalkar dekhna
aaj nazon par bhi hain pahre bahut
jab bhi dekho tum sambhalkar dekhna
pankh lag jaayenge khushiyon ko dharm
vaasnaaon ko kuchalkar dekhna
जानिब-ए-मंज़िल यूँ चलकर देखना
आप अपने को बदलकर देखना
लोग दुश्मन आपके हो जाएँगे
चाँद की ख़ातिर मचलकर देखना
सामने कितनी भी हों दुशवारियाँ
अपनी ख़ुद्दारी पे चलकर देखना
मंज़िलें आसाँ सभी हो जाएँगी
बस इरादों को बदलकर देखना
आदमी का आप जंगल पाओगे
भीड़ में घर से निकलकर देखना
आज नज़रों पर भी हैं पहरे बहुत
जब भी देखो तुम संभलकर देखना
पंख लग जाएंगे खुशियों को 'धरम'
वासनाओं को कुचलकर देखना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj
our suggestion based on Dharamraj deshraj
As you were reading Deedar Shayari Shayari