dard hota hai muskuraane mein
kitna majboor hoon zamaane mein
lutf aata hai gham uthaane mein
khush hoon apne gareeb khaane mein
zakham bharte zuroor hain lekin
waqt lagta hai gham bhulaane mein
jab na hoga raqeeb tu jag mein
zikr hoga mere fasaane mein
ek dooje ke baant lenge gham
aa bhi jaao gareebkhaane mein
ghar bulaata hoon isliye unko
kuchh ujaala ho aashiyaane mein
maan bhi jaaiye kaha dil ka
faayda kya hai qasamsaane mein
doosra tum"dharma na paoge
dhundhkar dekh lo zamaane mein
दर्द होता है मुस्कुराने में
कितना मजबूर हूँ ज़माने में
लुत्फ़ आता है ग़म उठाने में
ख़ुश हूँ अपने ग़रीब खा़ने में
ज़ख़्म भरते ज़ुरूर हैं लेकिन
वक़्त लगता है ग़म भुलाने में
जब न होगा रक़ीब तू जग में
ज़िक्र होगा मिरे फ़साने में
एक दूजे के बाँट लेंगें ग़म
आ भी जाओ गरीबखाने में।
घर बुलाता हूँ इसलिए उनको
कुछ उजाला हो आशियाने में।
मान भी जाइये कहा दिल का
फ़ायदा क्या है क़समसाने में।
दूसरा तुम"धरम" न पाओगे
ढूंढ़कर देख लो ज़माने में।
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj
our suggestion based on Dharamraj deshraj
As you were reading Raqeeb Shayari Shayari