jab bhi hothon pe aah aayi hai | जब भी होठों पे आह आई है - Dharamraj deshraj

jab bhi hothon pe aah aayi hai
tab hi maine qalam uthaai hai

main naya inqilaab laaunga
mere haathon mein roshnaai hai

ab to dushman azeez lagte hain
dosti hamne aazmaai hai

apne zakhamon se pyaar karta hoon
zindagi bhar ki ye kamaai hai

दर्दो-ग़म,अश्क़,आह,फ़रियादें
meri in sabse aashnaai hai

vo nigahon se qatl kar denge
sar jhukaane mein hi bhalaai hai

khwaab khushiyon ka kya dharm dekha
zism mein rooh kasmasaai hai

जब भी होठों पे आह आई है
तब ही मैंने क़लम उठाई है

मैं नया इंक़िलाब लाऊँगा
मेरे हाथों में रोशनाई है

अब तो दुश्मन अज़ीज़ लगते हैं
दोस्ती हमने आज़माई है

अपने ज़ख्मों से प्यार करता हूँ
ज़िन्दगी भर की ये कमाई है

दर्दो-ग़म,अश्क़,आह,फ़रियादें
मेरी इन सबसे आशनाई है

वो निग़ाहों से क़त्ल कर देंगें
सर झुकाने में ही भलाई है

ख्वाब खुशियों का क्या' धरम' देखा
ज़िस्म में रूह कसमसाई है

- Dharamraj deshraj
1 Like

Mazdoor Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharamraj deshraj

As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj

Similar Writers

our suggestion based on Dharamraj deshraj

Similar Moods

As you were reading Mazdoor Shayari Shayari