aisa lagta hai ki sansaar chala jaayega
jaane waala agar us paar chala jaayega
pehle kehna ki ghadi bhar ke liye ruk jaaye
phir samajhna ki wafadar chala jaayega
jaane waalon ko yun waapis na bulao yaaron
jisko jaana hai vo har baar chala jaayega
unse milna to zaroori hai isi pal mera
nahin to jaan se dil-e-zaar chala jaayega
harf-e-aakhir mein yahi baat abhi kahni hai
ishq ye karke talabgaar chala jaayega
ऐसा लगता है कि संसार चला जाएगा
जाने वाला अगर उस पार चला जाएगा
पहले कहना कि घड़ी भर के लिए रुक जाए
फिर समझना कि वफ़ादार चला जाएगा
जाने वालों को यूँ वापिस न बुलाओ यारों
जिसको जाना है वो हर बार चला जाएगा
उनसे मिलना तो ज़रूरी है इसी पल मेरा
नहीं तो जाँ से दिल-ए-ज़ार चला जाएगा
हर्फ़-ए-आख़िर में यही बात अभी कहनी है
इश्क़ ये करके तलबगार चला जाएगा
As you were reading Shayari by DEVANSH TIWARI
our suggestion based on DEVANSH TIWARI
As you were reading undefined Shayari