kya grahan se dar ke suraj jhuk gaya
haan faqat palbhar ko suraj ruk gaya
jab lage chup rahne jaisa chup raho
chup ka matlab ye nahin hai jhuk gaya
dost dene kam tha par aisa nahin tha
ghar se khaali koii bhi bhikshuk gaya
rooth ne waala koii apna tha so
roothne se pehle hi main jhuk gaya
main chala jaaun to ye mat kehna dost
dhyaan rakhta jo kabhi ichhuk gaya
क्या ग्रहण से डर के सूरज झुक गया
हाँ फ़क़त पलभर को सूरज रुक गया
जब लगे चुप रहने जैसा चुप रहो
चुप का मतलब ये नहीं है झुक गया
दोस्त देने कम था पर ऐसा नहीं था
घर से ख़ाली कोई भी भिक्षुक गया
रूठ ने वाला कोई अपना था सो
रूठने से पहले ही मैं झुक गया
मैं चला जाऊँ तो ये मत कहना दोस्त
ध्यान रखता जो कभी इच्छुक गया
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading undefined Shayari