mohabbat mein ye ghalti kyun dobaara
akelapan akela hai hamaara
nahin hai koii shubh chintak hamaara
kisi se mat kaho main hoon tumhaara
koii badlaav aaya hi nahin bas
badi mehnat se hai khud ko sanwaara
nahin apnon ka koii haath ismein
yahan har ek hai apnon se haara
maza hai haarkar apnon se dekho
dharm apnon se hi milta sahaara
मोहब्बत में ये ग़लती क्यों दुबारा
अकेलापन अकेला है हमारा
नहीं है कोई शुभ चिंतक हमारा
किसी से मत कहो मैं हूँ तुम्हारा
कोई बदलाव आया ही नहीं बस
बड़ी मेहनत से है ख़ुद को सँवारा
नहीं अपनों का कोई हाथ इसमें
यहाँ हर एक है अपनों से हारा
मज़ा है हारकर अपनों से देखो
'धरम' अपनों से ही मिलता सहारा
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading undefined Shayari