deewani ko deewani hi rahne do tum
deewani ko mastaani kyun karte ho tum
duniya ko kar do please tum ignore aur
deewane ki deewani bas ban jaao tum
badnaam karne ka saleeqaa ye naya
ab tag karke bewafa kahte ho tum
nazaron ko itna bhi ghumaana achha kya
hoon jaan phir jazbaat se mat khelo tum
kab tak dharm baithoge gumsum is-qadar
deewani ne aawaaz di kuchh bolo tum
दीवानी को दीवानी ही रहने दो तुम
दीवानी को मस्तानी क्यों करते हो तुम
दुनिया को कर दो प्लीज़ तुम इग्नॉर और
दीवाने की दीवानी बस बन जाओ तुम
बदनाम करने का सलीक़ा ये नया
अब टैग करके बेवफ़ा कहते हो तुम
नज़रों को इतना भी घुमाना अच्छा क्या
हूँ जान फिर जज़्बात से मत खेलो तुम
कब तक धरम बैठोगे गुमसुम इस-क़दर
दीवानी ने आवाज़ दी कुछ बोलो तुम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Duniya Shayari Shayari