dinon mein kyun ginuunga ishq ka dukh
chuna hai umr bhar ka ishq ka dukh
jise ye tha samajhna vo na samjha
kisi se kya jataana ishq ka dukh
hamaare baad bhi aayenge aashiq
sabhi ka ho sahaara ishq ka dukh
jise milta nahin do waqt khaana
use kuchh aur hi tha ishq ka dukh
nahin jab koi samjhega dharm tab
samajh aayega hai kya ishq ka dukh
दिनों में क्यों गिनूँगा इश्क़ का दुख
चुना है उम्र भर का इश्क़ का दुख
जिसे ये था समझना वो न समझा
किसी से क्या जताना इश्क़ का दुख
हमारे बाद भी आएँगे आशिक़
सभी का हो सहारा इश्क़ का दुख
जिसे मिलता नहीं दो वक़्त खाना
उसे कुछ और ही था इश्क़ का दुख
नहीं जब कोई समझेगा 'धरम' तब
समझ आएगा है क्या इश्क़ का दुख
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Waqt Shayari Shayari