soch kar hi mujhko rona aata tha
kah diya aasaani se sab dhokha tha
dost is par aur kaste tanj ye
yaar kitni baar tujhko roka tha
rokne se kaun rukta ishq mein
do ki marzi se muqammal hona tha
soch ye pardesh mein aati hi hai
boodha hokar jaldi se ghar jaana tha
gin raha hoon aakhiri saansen sanam
aapko bhi der se hi aana tha
ranj maa ko rah hi jaayega dharm
khudkushi bete ki sab kuchh khona tha
सोच कर ही मुझको रोना आता था
कह दिया आसानी से सब धोखा था
दोस्त इस पर और कसते तंज ये
यार कितनी बार तुझको रोका था
रोकने से कौन रुकता इश्क़ में
दो की मर्ज़ी से मुक़म्मल होना था
सोच ये परदेश में आती ही है
बूढ़ा होकर जल्दी से घर जाना था
गिन रहा हूँ आख़िरी साँसें सनम
आपको भी देर से ही आना था
रंज माँ को रह ही जाएगा 'धरम'
ख़ुदकुशी बेटे की सब कुछ खोना था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading I love you Shayari Shayari