jo zindagi thi zindagi rahi nahin
udaasi bhi meri meri rahi nahin
qareeb itna bhi na hona tu kabhi
kii vo kahe teri kami rahi nahin
kisaan kaam kar raha hai khet mein
magar zameen kisaano kii raheen nahin
likha hai dard ko ghazal mein achhe se
sabhi ne baat ye nayi rahi nahin
ye bolne se pehle sochna tha dost
thi dosti vo dosti rahi nahin
जो ज़िंदगी थी ज़िंदगी रही नहीं
उदासी भी मेरी मेरी रही नहीं
क़रीब इतना भी न होना तू कभी
की वो कहे तेरी कमी रही नहीं
किसान काम कर रहा है खेत में
मगर ज़मीं किसानों की रहीं नहीं
लिखा है दर्द को ग़ज़ल में अच्छे से
सभी ने बात ये नई रही नहीं
ये बोलने से पहले सोचना था दोस्त
थी दोस्ती वो दोस्ती रही नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Life Shayari Shayari