mulaqaat ka vaada kar ke mukar ja | मुलाक़ात का वादा कर के मुकर जा

  - "Dharam" Barot

mulaqaat ka vaada kar ke mukar ja
kisi aur ka hoke to tu sudhar ja

main tanhaai ko chahta hoon mere paas
mera maan rakh-kar sanam apne ghar ja

naye jhooth har roz hi bolna aur
tu aise hi meri nazar se utar ja

kisi baat par jald baazi nahin re
zara soch aaraam se phir thehar ja

hukum ka ye ikka nahin aata ab kaam
sabhi ne rakhen paal joker jidhar ja

dikhaaye koi apna jab raasta sard
dharm raasta sard hai bhool kar ja

मुलाक़ात का वादा कर के मुकर जा
किसी और का होके तो तू सुधर जा

मैं तन्हाई को चाहता हूँ मेरे पास
मेरा मान रख-कर सनम अपने घर जा

नए झूठ हर रोज़ ही बोलना और
तू ऐसे ही मेरी नज़र से उतर जा

किसी बात पर जल्द बाज़ी नहीं रे
ज़रा सोच आराम से फिर ठहर जा

हुकुम का ये इक्का नहीं आता अब काम
सभी ने रखें पाल जोकर जिधर जा

दिखाए कोई अपना जब रास्ता सर्द
'धरम' रास्ता सर्द है भूल कर जा

  - "Dharam" Barot

Nazar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Nazar Shayari Shayari