ummeed auron se to main karta nahin | उम्मीद औरों से तो मैं करता नहीं

  - "Dharam" Barot

ummeed auron se to main karta nahin
kyun aapne mere liye socha nahin

ab zakham koi ghaav tak banta nahin
kuchh dard bin mujhko yahan milta nahin

socha nahin kuchh waqt se pehle so ab
ye sochkar hi aas bhi karta nahin

dekha hai rota baccha maa ki god mein
yun pyaar se hi pet to bharta nahin

main phir mila tha ik yatin bacche se bhi
maa ka jise to pyaar bhi milta nahin

tab dard aaya yaad paapa ka mujhe
chh saal mein hi kaam par achha nahin

उम्मीद औरों से तो मैं करता नहीं
क्यों आपने मेरे लिए सोचा नहीं

अब ज़ख़्म कोई घाव तक बनता नहीं
कुछ दर्द बिन मुझको यहाँ मिलता नहीं

सोचा नहीं कुछ वक़्त से पहले सो अब
ये सोचकर ही आस भी करता नहीं

देखा है रोता बच्चा माँ की गोद में
यूँ प्यार से ही पेट तो भरता नहीं

मैं फिर मिला था इक यतिन बच्चे से भी
माँ का जिसे तो प्यार भी मिलता नहीं

तब दर्द आया याद पापा का मुझे
छह साल में ही काम पर अच्छा नहीं

  - "Dharam" Barot

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari