koii umda sher ho jaaye yahi ummeed hai
sher mein kuchh aur bhi rahti chhupi ummeed hai
koii poori ho gai koii adhuri sii rahi
zindagi mein aisi ham sab kii koii ummeed hai
jo likha hai usne vo hokar rahega sach yahi
hai na dukh mera na sukh haan ye sahi ummeed hai
sher maine kah diya ye baad uske bhi koii
aapko lagta hai kuchh baqi rahi ummeed hai
gyaan achha hai magar itna nahin achha dharm
zindagi mein mere jeete jee mari ummeed hai
कोई उम्दा शेर हो जाए यही उम्मीद है
शेर में कुछ और भी रहती छुपी उम्मीद है
कोई पूरी हो गई कोई अधूरी सी रही
ज़िंदगी में ऐसी हम सब की कोई उम्मीद है
जो लिखा है उसने वो होकर रहेगा सच यही
है न दुख मेरा न सुख हाँ ये सही उम्मीद है
शेर मैंने कह दिया ये बाद उसके भी कोई
आपको लगता है कुछ बाक़ी रही उम्मीद है
ज्ञान अच्छा है मगर इतना नहीं अच्छा 'धरम'
ज़िंदगी में मेरे जीते जी मरी उम्मीद है
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading undefined Shayari