uske liye main itna bhi roya nahin | उसके लिए मैं इतना भी रोया नहीं

  - "Dharam" Barot

uske liye main itna bhi roya nahin
mera zabardasti se to hona nahin

usne tumhaara haal tak poocha nahin
maine kiya hai ishq to socha nahin

ummeed khud se kuchh ziyaada ishq mein
rakh kar bharosa aur ka hota nahin

us chehre par main aaj bhi marta hoon dost
is baat ko maine kabhi bola nahin

karna padega thoda sa bardaasht bhi
aisa nahin hai jhagda bhi hota nahin

haan mard ko bhi dard hota hai magar
har baat par khul kar ke ro paata nahin

उसके लिए मैं इतना भी रोया नहीं
मेरा ज़बरदस्ती से तो होना नहीं

उसने तुम्हारा हाल तक पूछा नहीं
मैंने किया है इश्क़ तो सोचा नहीं

उम्मीद ख़ुद से कुछ ज़ियादा इश्क़ में
रख कर भरोसा और का होता नहीं

उस चेहरे पर मैं आज भी मरता हूँ दोस्त
इस बात को मैने कभी बोला नहीं

करना पड़ेगा थोड़ा सा बर्दाश्त भी
ऐसा नहीं है झगड़ा भी होता नहीं

हाँ मर्द को भी दर्द होता है मगर
हर बात पर खुल कर के रो पाता नहीं

  - "Dharam" Barot

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari