tareeqib koii aisi laana is dafa
mujhko lage sach mein hi hoti hai wafa
itna dikhaava vo bhi achhe se kiya
phir bhi na ho paaya tha kyun tujh se khafa
pehle kahenge ishq mein usko khuda
jab oob jaayenge kahenge ham jafa
sabse badi ye khaasiyat hai ishq mein
nuqsaan ko bhi maante hain ham nafa
maine nibhaaya saath par vo tum nahin
so main tumhaare vaaste hoon bewafa
तरक़ीब कोई ऐसी लाना इस दफ़ा
मुझको लगे सच में ही होती है वफ़ा
इतना दिखावा वो भी अच्छे से किया
फिर भी न हो पाया था क्यों तुझ से ख़फ़ा
पहले कहेंगे इश्क़ में उसको ख़ुदा
जब ऊब जाएँगे कहेंगे हम जफ़ा
सबसे बड़ी ये ख़ासियत है इश्क़ में
नुक़सान को भी मानते हैं हम नफ़ा
मैंने निभाया साथ पर वो तुम नहीं
सो मैं तुम्हारे वास्ते हूँ बेवफ़ा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Khuda Shayari Shayari