tang aana laazmi insaan ka to ishq mein
maan kar chalna khuda har pal tu usko ishq mein
sang rahna qaayami gar saath mein jo ishq mein
yaar itna kar na yaadon se juda ho ishq mein
jang hona maan hai taqdeer phir to jaan lo
haar jaana hai tujhe khanjar na maaro ishq mein
rang lagana daag hai gar jaanna ye bhi tujhe
daag hote saaf jisko mil rahe ho ishq mein
ang gehna ja raha banta tera to maan lo
rooh tumko mil nahin paayegi dekho ishq mein
तंग आना लाज़मी इंसान का तो इश्क़ में
मान कर चलना ख़ुदा हर पल तू उसको इश्क़ में
संग रहना क़ायमी गर साथ में जो इश्क़ में
यार इतना कर न यादों से जुदा हो इश्क़ में
जंग होना मान है तक़दीर फिर तो जान लो
हार जाना है तुझे ख़ंजर न मारो इश्क़ में
रंग लगना दाग है गर जानना ये भी तुझे
दाग होते साफ़ जिसको मिल रहे हो इश्क़ में
अंग गहना जा रहा बनता तेरा तो मान लो
रूह तुमको मिल नहीं पाएगी देखो इश्क़ में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Relationship Shayari Shayari