ishq mein aabaad karna qaaidi ko azaad karna | इश्क़ में आबाद करना क़ैदी को आज़ाद करना - "Dharam" Barot

ishq mein aabaad karna qaaidi ko azaad karna
tum ghulaamon ko jahaan se is qadar hi baad karna

tha bura par kaam achhe kar gaya tha kah ke aisa
mere jaane baad mujhko thoda sa par yaad karna

aisa lagta hai ki usko yaad karne ka ye matlab
choor kar khud ko nashe mein khud ko hi barbaad karna

sab nashon se door rahkar raat din shiddat se hamko
yaar bhole naath ka ham sabko hi hai naad karna

soch kar kitna ziyaada sher ik hamne likha tha
uspe bhi tumko ye kehna yaar isko baad karna

इश्क़ में आबाद करना क़ैदी को आज़ाद करना
तुम ग़ुलामों को जहाँ से इस क़दर ही बाद करना

था बुरा पर काम अच्छे कर गया था कह के ऐसा
मेरे जाने बाद मुझको थोड़ा सा पर याद करना

ऐसा लगता है कि उसको याद करने का ये मतलब
चूर कर ख़ुद को नशे में ख़ुद को ही बर्बाद करना

सब नशों से दूर रहकर रात दिन शिद्दत से हमको
यार भोले नाथ का हम सबको ही है नाद करना

सोच कर कितना ज़ियादा शेर इक हमने लिखा था
उसपे भी तुमको ये कहना यार इसको बाद करना

- "Dharam" Barot
1 Like

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari