banuunga raam aisi aas mein main jee raha hoon | बनूँगा राम ऐसी आस में मैं जी रहा हूँ

  - "Dharam" Barot

banuunga raam aisi aas mein main jee raha hoon
tabhi ghar chhod kar vanvaas mein main jee raha hoon

hai itni bandagi so aas mein main jee raha hoon
milega tu kabhi vishwas mein main jee raha hoon

sabhi ke saath rahkar naam mein main leen tere
yahi sach hai tere sannyaas mein main jee raha hoon

kisi ne poocha tere baare to sunn ho gaya tha
alaava tere kis ehsaas mein main jee raha hoon

bataaya doston ne tu badi gumsum lagi thi
abhi bhi yaani tere paas mein main jee raha hoon

बनूँगा राम ऐसी आस में मैं जी रहा हूँ
तभी घर छोड़ कर वनवास में मैं जी रहा हूँ

है इतनी बंदगी सो आस में मैं जी रहा हूँ
मिलेगा तू कभी विश्वास में मैं जी रहा हूँ

सभी के साथ रहकर नाम में मैं लीन तेरे
यही सच है तेरे संन्यास में मैं जी रहा हूँ

किसी ने पूछा तेरे बारे तो सुन्न हो गया था
अलावा तेरे किस एहसास में मैं जी रहा हूँ

बताया दोस्तों ने तू बड़ी गुमसुम लगी थी
अभी भी यानी तेरे पास में मैं जी रहा हूँ

  - "Dharam" Barot

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari