momoz pizza aur burger ko rakha hai ik taraf | मोमोज़ पिज़्ज़ा और बर्गर को रखा है इक तरफ़

  - "Dharam" Barot

momoz pizza aur burger ko rakha hai ik taraf
khaane ko har din maa ki roti ka maza hai ik taraf

taalaab mein paani ki qillat gaav mein peene ko aur
koi samandar ko bana meetha raha hai ik taraf

aasaan lagte raaste aate nahin hai raas yaar
gar ho paristhitiyaan kathin vo raasta hai ik taraf

mere safar ko naam sudhrenge ne diya qismat magar
qismat ko kaise tha chalaana jaanna hai ik taraf

usne jataaya is qadar haq soch mein tha main pada
thi dosti par ishq sa mujhko laga hai ik taraf

ye doglepan se bane rishte lage achhe dharm
lamba nahin chalta ye rishta dekhna hai ik taraf

मोमोज़ पिज़्ज़ा और बर्गर को रखा है इक तरफ़
खाने को हर दिन माँ की रोटी का मज़ा है इक तरफ़

तालाब में पानी की क़िल्लत गाँव में पीने को और
कोई समंदर को बना मीठा रहा है इक तरफ़

आसान लगते रास्ते आते नहीं है रास यार
गर हो परिस्थितियाँ कठिन वो रास्ता है इक तरफ़

मेरे सफ़र को नाम बहुतों ने दिया क़िस्मत मगर
क़िस्मत को कैसे था चलाना जानना है इक तरफ़

उसने जताया इस क़दर हक़ सोच में था मैं पड़ा
थी दोस्ती पर इश्क़ सा मुझको लगा है इक तरफ़

ये दोगलेपन से बने रिश्ते लगे अच्छे 'धरम'
लंबा नहीं चलता ये रिश्ता देखना है इक तरफ़

  - "Dharam" Barot

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari