kam ya zyaada baat itni hi nahin thi
lag raha tha baaton se meri nahin thi
zindagi mein aur bhi aa sakte the par
zindagi jeene ki bhi marzi nahin thi
sab ka ho jaaye bhala itni dua ho
par khuda ke paas ye arzi nahin thi
jo kabhi to haan mein haan karti thi mere
ab vo meri baat tak sunti nahin thi
main bura itna na tha usko meri ye
baat bhi kyun yaar ab jamti nahin thi
कम या ज़्यादा बात इतनी ही नहीं थी
लग रहा था बातों से मेरी नहीं थी
ज़िंदगी में और भी आ सकते थे पर
ज़िंदगी जीने की भी मर्ज़ी नहीं थी
सब का हो जाए भला इतनी दुआ हो
पर ख़ुदा के पास ये अर्ज़ी नहीं थी
जो कभी तो हाँ में हाँ करती थी मेरे
अब वो मेरी बात तक सुनती नहीं थी
मैं बुरा इतना न था उसको मेरी ये
बात भी क्यों यार अब जमती नहीं थी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Friendship Shayari Shayari