musalsal pyaar usko karne do jee please
mukammal pyaar usko karne do jee please
laga achha use gar aur koi phir
na kar bal pyaar usko karne do jee please
mili ye zindagi usko gino ik din
hamein kal pyaar usko karne do jee please
use achha laga dikhta naya har shakhs
ye daldal pyaar usko karne do jee please
jo aaye laut kar waapas dharm ka ban
yahi hal pyaar usko karne do jee please
मुसलसल प्यार उसको करने दो जी प्लीज़
मुकम्मल प्यार उसको करने दो जी प्लीज़
लगा अच्छा उसे गर और कोई फिर
न कर बल प्यार उसको करने दो जी प्लीज़
मिली ये ज़िंदगी उसको गिनों इक दिन
हमें कल प्यार उसको करने दो जी प्लीज़
उसे अच्छा लगा दिखता नया हर शख़्स
ये दलदल प्यार उसको करने दो जी प्लीज़
जो आए लौट कर वापस 'धरम' का बन
यही हल प्यार उसको करने दो जी प्लीज़
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Life Shayari Shayari