lambi raaton ko chhota kar dena tha
uski yaadon ko aadha kar dena tha
stress bhi ik kaaran sab kaarano mein se
kha kha kar khudko mota kar dena tha
dheere dheere se phir thoda thoda kar
aise hi khud ko poora kar dena tha
mehngaai ko rakhna kaabu dhokha hai
bhaavon ko baad mein zyaada kar dena tha
public ke paison se karne rally aur
public se hi phir vaada kar dena tha
लंबी रातों को छोटा कर देना था
उसकी यादों को आधा कर देना था
स्ट्रेस भी इक कारण सब कारणों में से
खा खा कर ख़ुदको मोटा कर देना था
धीरे धीरे से फिर थोड़ा थोड़ा कर
ऐसे ही ख़ुद को पूरा कर देना था
महँगाई को रखना काबू धोखा है
भावों को बाद में ज़्यादा कर देना था
पब्लिक के पैसों से करनी रैली और
पब्लिक से ही फिर वादा कर देना था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading I Miss you Shayari Shayari