aaina bhi de raha hai dhokha ab
lagta hai main ho raha hoon boodha ab
khud ka pehle hamne socha hi nahin
dheere dheere hi sahi par socha ab
khoobsurat se nazaare dekh kar
kyun thirkana ho raha mushkil sa ab
baap ko bacche sikhaaye phone aur
phone par hi lori bhi sun leta ab
khairiyat hai sab ye kehna padta hain
khairiyat ka lafz yaani dhokha ab
khel energy ka bataate ho dharm
daav ye insaaniyat kha jaata ab
आईना भी दे रहा है धोखा अब
लगता है मैं हो रहा हूँ बूढ़ा अब
ख़ुद का पहले हमने सोचा ही नहीं
धीरे धीरे ही सही पर सोचा अब
ख़ूबसूरत से नज़ारे देख कर
क्यों थिरकना हो रहा मुश्किल सा अब
बाप को बच्चे सिखाए फ़ोन और
फ़ोन पर ही लोरी भी सुन लेता अब
ख़ैरियत है सब ये कहना पड़ता हैं
ख़ैरियत का लफ़्ज़ यानी धोखा अब
खेल एनर्जी का बताते हो धरम
दाव ये इंसानियत खा जाता अब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Aaina Shayari Shayari