achhe achhon ko yahan ham bhool jaate
toot jaate hain tabhi maqbool naate
maankar pashti padhaai chhod di thi
un kitaabon ke vo bakse dhool khaate
baad patjhad ke nayi rut hai bahaaraan
jab udaasi par khushi ke phool aate
thak gaya jeena nahin hai aur mujhko
is davaai ke jagah fal phool laate
log jeete jee nahin kar paayenge ye
baad uske phir utha maqtool jaate
अच्छे अच्छों को यहाँ हम भूल जाते
टूट जाते हैं तभी मक़बूल नाते
मानकर पश्ती पढ़ाई छोड़ दी थी
उन किताबों के वो बक्से धूल खाते
बाद पतझड़ के नई रुत है बहाराँ
जब उदासी पर ख़ुशी के फूल आते
थक गया जीना नहीं है और मुझको
इस दवाई के जगह फल फूल लाते
लोग जीते जी नहीं कर पाएँगे ये
बाद उसके फिर उठा मक़्तूल जाते
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading undefined Shayari