hamaare paas apne man ka aaina nahin hota
ye filter waali bhi tasveer tab dhokha nahin hota
siya ke raam jay shri raam sabke apne apne raam
siyaasat raam ko lekar kare achha nahin hota
banaya mil ke hamne lokshaahi mein tha ik raja
magar ho lokshaahi phir koi raja nahin hota
bade achhe hi hain saare siyaasat kar rahe hain vo
na jaane kyun siyaasat mein koi apna nahin hota
dikhaava bhi padega karna ab ye lokshaahi mein
milenge vote karke kaam ab aisa nahin hota
हमारे पास अपने मन का आईना नहीं होता
ये फ़िल्टर वाली भी तस्वीर तब धोखा नहीं होता
सिया के राम, जय श्री राम सबके अपने अपने राम
सियासत राम को लेकर करे अच्छा नहीं होता
बनाया मिल के हमने लोकशाही में था इक राजा
मगर हो लोकशाही फिर कोई राजा नहीं होता
बड़े अच्छे ही हैं सारे सियासत कर रहे हैं वो
न जाने क्यों सियासत में कोई अपना नहीं होता
दिखावा भी पड़ेगा करना अब ये लोकशाही में
मिलेंगे वोट करके काम अब ऐसा नहीं होता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Breakup Shayari Shayari