duniya se maa bacche ko zyaada jaanti | दुनिया से माँ बच्चे को ज़्यादा जानती

  - "Dharam" Barot

duniya se maa bacche ko zyaada jaanti
us nau maheenon ko wahi pahchaanti

tujh ko mohabbat hai mukammal mujh se hi
kyun jaankar bhi ye nahin tu maanti

us roop par yogi ke seeta ka yaqeen
seeta wagarana khud hi rekha taanati

khaai thi usne chot dil par gahri so
har ek rishta achhe se vo chaanti

chupke se dono kii mulaqaaton ka daur
jisne kiya hai ishq vo ye jaanti

दुनिया से माँ बच्चे को ज़्यादा जानती
उस नौ महीनों को वही पहचानती

तुझ को मोहब्बत है मुकम्मल मुझ से ही
क्यों जानकर भी ये नहीं तू मानती

उस रूप पर योगी के सीता का यक़ीन
सीता वगरना ख़ुद ही रेखा तानती

खाई थी उसने चोट दिल पर गहरी सो
हर एक रिश्ता अच्छे से वो छानती

चुपके से दोनों की मुलाक़ातों का दौर
जिसने किया है इश्क़ वो ये जानती

  - "Dharam" Barot

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari